Інформація про Chefs Consulting
7 причин почему заведение не оправдало инвестиционные ожидания
Новый ресторатор без предыдущего опыта в этом бизнесе.
Не сформировалась сильная команда.
Шеф-повар не оправдал ожидания.
Фонд оплаты труда превысил допустимые рамки, а работа стоит.
Появление соседей с большими возможностями и опытом.
Не все ваши идеи команда реализовала в срок и с ожидаемым качеством.
Почему нам уже доверились 30+ рестораторов?
С 2012 года наша команда экспертов создает обучающие программы для шеф-поваров и поваров в рамках проекта Chefs-academy. К нам обратились рестораторы с просьбами разработать меню, внедрить его и обучить персонал кухни его реализации.
Так в 2016 году появилось отдельное направление консалтинга с сильнейшими экспертами академии — Chefs-Consulting.
Наша команда НЕ открывает ресторан под «ключ»
«Ресторан начинается с кухни» — наша главная идея и призыв, основанная на собственном опыте, со стороны, как посетителя, так и шеф-повара ресторана.
Для нас меню, это фундамент успешного ресторана. В нем концепция и главная идея, экономическая эффективность, точность и постоянство реализации.
За этими простыми с виду вещами стоит кропотливая работа всей нашей команды.
Мы не боремся с «ветряными мельницами», мы делаем то, чему посвятили большую часть своей кулинарной жизни, то что у нас получается лучше всего то, за что получаем благодарность от гостей ресторана и ресторатора.
Наши возможности в рамках кухни
Мы преднамеренно ограничили свои возможности рамками кухни, чтобы не потерять главного – это фокус на создание оплота любого ресторана — эффективного меню.
1. Меню авторской кухни 2. Меню региональных кухонь 3. Сезонное меню. 4. Вегетарианское меню. 5. Детское меню 6. Банкетное и фуршетное меню. 7. Кондитерская карта. 8. Хлебная корзина.
Наша работа, это четкие алгоритмы, которым мы следуем в достижении поставленных целей. Эти шаги позволяют упростить и существенно ускорить реализацию и внедрение меню любой сложности.
На этапе постановки задачи, нам важно вас услышать. Для упрощения мы разработали список детализированных вопросов, который облегчит и ускорит наше дальнейшее взаимопонимание.
Наши эксперты создают эффективное меню любой сложности и любого регионального направления, принимая во внимание множество факторов.
Аттестация вашей команды открывает глаза на сильные и слабые стороны каждого работника кухни, его способности к росту и обучению.
Мало создать меню, написать технологические карты и просчитать калькуляции, тиражирование и идентичность каждого блюда, требует качественного обучения всех сотрудников кухни и зала.
Технические возможности могут быть ограничениями в развитии меню, наша задача: найти оптимальные решения и дать наилучшие рекомендации по улучшению в рамках HACCP и СНиП.
Наша команда не оставит вас в трудную минуту запуска ресторана или внедрения сезонного меню, мы поддерживаем вашу команду при открытии и сопровождаем после запуска, контролируя качество реализации меню.
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2001г.
Специализация: молекулярная кухня, современная кухня, технология низкотемпературного приготовления sous vide, работа с сухим льдом и жидким азотом, японская кухня, паназиатская кухня, итальянская, французская кухни.
В 21 стал шеф- поваром. Опыт работы с 2010 года.
Эксперт с 20-ти летним стажем кондитерского ремесла.
Финалист кондитерской школы «Academy Belcolade» в Бельгии.
Обладатель 3-го места Московской международной выставки «ПИР 2006»
Обладатель Гран при «Киевской кулинарной выставки 2003»
Член профессионального Союза Пекарского Центра (СПЦ) Украины.
Оставьте заявку и получите первую консультацию бесплатно
Все проработки и дегустации мы проводим на нашей кухне-лаборатории GastroLoft - Киев, проспект Победы 26, 25 этаж
-
Wine Republic
місто Київ, Київ, вулиця Тарасівська, 10А
-
Comme Il Faut Restaurant
місто Київ, Київ, вулиця Велика Житомирська, 2А
-
Публіцист
місто Київ, Київ, вулиця Січових Стрільців, 25
-
Тераса
місто Київ, Київ, вулиця Воздвиженська, 60а,б
-
MNESO
місто Київ, Київ, вулиця Івана Франка, 46
-
Шоті
місто Київ, Київ, вулиця Мечникова, 9
-
Ресторан "ШахГранат"
місто Київ, Київ, вулиця Володимирська, 92/39
-
Panorama Club
місто Київ, Київ, вулиця Хрещатик, 1/2
-
О'Панас
місто Київ, Київ, вулиця Терещенківська, 10
-
MOCCO
місто Київ, Київ, вулиця Хрещатик, 15/4
-
Коса над чаркою
місто Київ, Київ, вулиця Михайла Донця, 2
-
Кафе "Люкс"
місто Київ, Київ, вулиця Вадима Гетьмана, 12
-
Кафе-бістро
місто Київ, Київ, вулиця Машинобудівна, 44
-
Огого
місто Київ, Київ, вулиця Волинська, 31
-
Lucca
місто Київ, Київ, вулиця Солом'янська, 11
-
Бакинські Вечори
місто Київ, Київ, Повітрофлотський проспект, 64
-
Perfetto
місто Київ, Київ, вулиця Кудряшова, 16А
-
Маджарі
місто Київ, Київ, вулиця Преображенська, 26
Довідник закладів та послуг у Києві
⭐ бізнес-довідка 🔍 пошук послуг ☎ контактна інформація 🕒 розклад роботи ✍️відгуки 🌍 карта міста 📷 фото